12.3 C
Москва
Среда, 14 апреля, 2021

«Время не лечит»: убитая горем дочь Долиной обратилась к Началовой в годовщину ее смерти

Дочь Долиной убита горем из-за смерти Началовой. Фото: Лариса Кудрявцева

Наследница артистки на протяжении долгих лет дружила с обаятельной певицей

38-летняя дочь известной эстрадной и джазовой певицы Ларисы Долиной не смогла сдержать эмоций во вторую годовщину смерти Юлии Началовой. Ангелина Миончинская была очень дружна с ныне покойной вокалисткой, которую считала невероятно позитивным человеком и талантливой артисткой. Внезапно оборвавшаяся жизнь молодой и доброй женщины шокировала наследницу Ларисы Александровны, но даже по прошествии времени Ангелина не может смириться с уходом Юлии.

На своей странице в Instagram Миончинская разместила небольшое видео с уютных дружеских посиделок, которые украсило импровизированное выступление 38-летней певицы. Увы, тот веселый вечер уже никогда не повторится. По словам Ангелины, она даже сейчас не может поверить в уход близкой подруги, которая продолжала работать на износ до тех самых пор, пока ее здоровье не оказалось серьезно подорвано.

«Звучит уже, наверное, какая-нибудь 97 песня за вечер, у меня как обычно аж глаза закрыты, а она стоит и поет) Два года как будто и не прошли, время не лечит, и это правильно. Это не нужно лечить) я бы не хотела. Обнимаю тебя крепко, родненькая. … Третья часть жизни это «после тебя» к моей бесконечной скорби», — призналась убитая горем Ангелина.

Отметим, что смерть певицы выбила из колеи и саму Ларису Долину, которая очень любила и уважала Юлию Началову за доброе сердце. Как призналась артистка в студии шоу «Док-ток», Юлия постоянно пренебрегала собственным здоровьем, считая, что ей удастся справиться с любой проблемой самостоятельно.

больше по теме
«Ужас»: близкий мужчина описал, как выглядела в гробу Юлия Началова
Артистка умерла от заражения крови

Лариса Александровна неоднократно пыталась заставить молодую женщину посетить ее проверенного врача, который в свое время буквально спас Долину от незавидной участи. Но Началова упорно отказывалась от помощи, скрывая за улыбкой не только физическую, но и душевную боль.

Источник: www.eg.ru

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ