-1 C
Москва
Понедельник, 1 марта, 2021

Смертельный приговор стала «суперраспространителем» коронавирусной инфекции в США: заражаются все

От приговоренных до палачей и представителей СМИ

Общегосударственные смертные экзекуции, вероятнее всего, стали суперраспространителем SARS-CoV-2 в США – к данному заключению приходит изучение, изготовленный Associated Press. По эти данным,70 % заключенных, которых приговорили к смертной экзекуции, были больны SARS-CoV-2. Кроме того вирусом заразились сторожи и работники мобильного тюремного персонала из команды по приведению приговоров в выполнение. Захворали и присутствовавшие при казнях представители средства массовой информации, которые, может быть, неосознанно заразили остальных, когда возвратились домой.

В соответствии с записям, приобретенным Associated Press, работники тюремного комплекса Индианы, где на протяжении полугода было проведено 13 казней, взаимодействовали с заключенными и иными людьми, зараженными коронавирусной инфекцией, но сумели отрешиться от проведения тестов и отказались принимать участие в усилиях по отслеживанию контактов и им как и раньше разрешалось возвратиться к своим рабочим заданиям.

Остальные работники, также те, кого завлекали для оказания поддержки при казнях, также ведали своим сотрудникам, как им недопустить карантина и обойти советы общегосударственного кабинета министров и органов здравоохранения штата Индиана в области публичного здравоохранения.

Нереально точно найти, кто занес инфекции и как они начали распространяться, частично потому, что тюремные власти не постоянно выслеживали контакты и не открывали полную прозрачность в отношении количества случаев. Однако мед специалисты сообщают, что, возможно, палачи и вспомогательный персонал, почти все из которых выехали из тюрем в остальных штатах со своими своими вирусными вспышками, подстрекнули инфицирование либо занесли собственный вклад как в общегосударственной тюрьме Терр-От, так и за её стенки.

Как говорит защитник Мэдлин Коэн из Колорадо, из 47 человек, которые ожидают смертной экзекуции, 33 дали хороший результат во время с 16 по 20 декабря, заразившись скоро после экзекуции Альфреда Буржуа 11 декабря и Брэндона Бернарда 10 декабря.

Остальные юристы, также участники, которые контактировали с заключенными, которых приговорили к смертной экзекуции, также сказали AP, что им сказали, что посреди декабря у огромного числа заключенных были положительные показатели.

А также, по последней мере, дюжина остальных людей, в том числе членов команды по приведению приговоров в выполнение, очевидцев средства массовой информации и духовного наставника, дали хороший результат в течение периода развития вируса, что соответствует аспектам суперраспространителя, в каком один либо несколько человек вызывают вспышку, распространяем?? на почти всех людей за границами их круга знакомых. Количество могло быть значительно выше, но без отслеживания контактов в данном нельзя быть уверенным.

По данным Бюро тюрем, в итоге 726 из приблизительно 1200 заключенных в местах заключения США в Терре-Хоте дали хороший результат на коронавирус с начала сильной эпидемии. Из них 692 человека излечились.

Юристы и юристы заключенных, дзэн-буддитский священнослужитель, бывш?? духовным наставником для 1-го заключенного, и даже семьи некоторых погибших боролись, чтоб отложить экзекуции до конца сильной эпидемии. Их обращения не один раз отклонялись, а рассмотрения дел в суде были отклонены. А некоторые захворали.

Очевидцы, которым требовалось носить маски, следили из-за стекла в малеханьких комнатах, где нередко нереально было стоять на удалении 6 футов между собой. Их доставляли в помещение камеры погибели и назад на автомобилях, где подабающее соблюдение соцдистанции нередко было неосуществимым. Пассажирам нередко приходилось ожидать в автомобилях в течение часа либо больше с закатанными окнами и недостаточной вентиляцией, до того как им разрешили войти в помещение экзекуции. И, по последней мере, в одном случае очевидцы были закрыты в камере казней больше чем на 4 часа с маленький вентиляцией и без общественного дистанцирования.

Работники тюрьмы сообщили своим сотрудникам, что поначалу они должны сесть в самолет, возвратиться домой, а потом пройти тест, согласно мнению 2-ух человек, которые знакомы с этим вопросом. Источники сообщили, что если б они были положительными, они могли бы просто поместиться в карантин и не застряли бы в местах заключения Terre Haute на 14 дней.

При ответе на вопросы AP, Управление тюрем сообщило, что работники, у каких нет признаков, «готовы работать», и что им определяют температуру и спрашивают о признаках, до того как они явятся на работу.

Профессиональный союз сотрудников тюрьмы Terre Haute не согласился от пояснений, сообщив, что не желает «вмешиваться в публичную борьбу по данной теме».

В остальных местах профессиональные союзы издавна сетовали на распространение коронавирусной инфекции через общегосударственную пенитенциарную систему, также на отсутствие изделий для персональной защиты и помещения для изоляции зараженных заключенных. Некоторые из этих вопросов были устранены, но сдерживание распространения вируса как и раньше вызывает беспокойство на почти всех объектах.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ