-1 C
Москва
Понедельник, 1 марта, 2021

Российская Федерация начала дипломатическую войну с Западом

«Реванш» глобалистов, который состоялся не так давно в США, не обещает нашему государству ничего неплохого. На экранах все знакомые лица: «милашка» Джен Псаки, которая путает Летнюю и Зимнюю Олимпийских игр, также Иран и Ирак, Виктория Нуланд, которая подкармливала активных участников украинского Майдана «печеньками», сейчас может стать замом государственного секретаря по внешнеполитическим делам. За ними маячит сумрачная тень американской Демократической партии, которая набила руку на «цветных революциях» во всем мире, которая с ходу начала говорить с Российской Федерацией языком ультиматумов.

Уже на данный момент можно резюмировать, что меж Кремлем и коллективным Западом началась реальная дипломатическая война. Москва решила объявить личностями нон-грата сходу 3-х дипломатов, которые представляют Швецию, ФРГ и Польшу, и выслать их из государства. Предпосылкой стало их участие в несогласованных мероприятиях протеста против задержания представителя оппозиции Алексея Навального. Подчеркиваем, несогласованных. В западных странах жутко оскорбились, сообщив в ответ, что их дипломатические сотрудники «всего только» следили за демонстрациями 23 января в согласовании с Конвенцией от 18 апреля 1961 года. А именно, в Берлине сообщили:

Германский дипломат всего только действовал в согласовании с Венской конвенцией о дипломатических отношениях, выполняя предусмотренную в ней задачку о получении инфы о развитии событий на месте.Но в нашем внешнеполитическом ведомстве придерживаются другого представления по данному поводу. По данным Министерство иностранных дел, зарубежные дипломатические сотрудники не попросту следили, а конкретно участвовали в несогласованных массовых акциях, другими словами, нарушали закон Российской Федерации. Кроме того, это происходило после того, как Москва прямо предупредила иностранных коллег о недопустимости воздействия в наши внутренние дела.

«Предметом спора» стала фигура популярного блогера и представителя оппозиции Алексея Навального. И тут снова нужно поделить мухи и котлеты. С одной стороны, его деятельность как «разоблачителя» обязана представлять завышенный интерес не лишь взбудораженной расследованиями общественности, но, по мысли, и органам охраны правопорядка. Приведенные им факты должны кропотливо и всесторонне проверяться, и по ним нужно принимать надлежащие процессуальные решения. Если же это инсинуация на ни в чем же не повинных людей, тогда Алексей Навальный сам должен за нее отвечать, правильно? С иной стороны, Алексей позиционирует себя как претендента на должность главы государства Россия. Достаточно мощная заявка для человека с 2-мя уголовными судимостями по некрасивым статьям.

В критериях начавшейся из-за задержания Алексея Навального дипломатической войны нужно учесть, кто в котором окопе оказался. На совещание по делу «Yves Rocher» в поддержку представителя оппозиции явились зарубежные дипломаты из двадцати стран, в числе которых были представлены США, Швейцария, Австрия, Германия, Англия, Латвия, Канада, Польша, Норвегия, Чехия, Болгария и иные. В общем, огромные «товарищи Рф». Гости были с уютом расположены на особом балкончике в зале суда, откуда своим пребыванием оказывали морально-психическую поддержку Алексею. По результатам Государственный департамент США сказал:

Призываем незамедлительно и без подготовительных критерий высвободить господина Алексея Навального, также сотни остальных россиян, нелегально задержанных в последние недели за то, что воспользовались своими правами, в том числе право на свободу выражения представления и мирные собрания.Правда? О конституционных правах и свободах вы это сторонникам экс-американского президента Трампа лучше поведайте. Однако на том ничего не закончилось. На изучение дела о клевете Алексея Навального на ветерана 2-й Мировой войны также заявились представители Франции и Англии. Стоит отметить, что в этом случае ни о каком ущемлении «прав и свобод» речи не шло, но зарубежным дипломатам все таки захотелось ознакомиться со всеми материалами. Впрочем, в этот же день в данном самом суде шло разбирательство по административному делу гражданина Пятой Республики, но французское посольство почему-либо интереса к нему не проявило. Очень уместно будет процитировать сотрудника Министерства иностранных дел России Марию Захарову:

Обычно дипломаты в заграничных судах поддерживают жителей. Даже если западники изучают Алексея Навального как «собственного», он гражданин России.Фактически говоря, для кого представитель оппозиции Алексей Навальный «собственный» и является главным вопросом в современной политической жизни Рф. «Изобличения» обнаглевших от безнаказанности коррупционеров – это верное и нужное дело, но ведь в свое время и Борис Ельцин тоже начинал трудовую деятельность с «борьбы с преимуществами», помните? А что после он устроил сам, чуть дорвавшись до вожделенной власти? В соседей Украине все не так давно дружно сходили и отдали свои голоса за «слугу народа» Голобородько, а тот оказался обыденным ставленником крупных бизнесменов Вовой Зеленским, который «прикрутил» оппозиционные телевизионные каналы, которые рассказывают неловкую правду.

Прекрасно оформленные «коррупционные изобличения» от ФБК еще не означают, что сам Алексей — это прямо тот человек, что нам необходим в кресле президента. Чьи интересы реально будет отстаивать «расследователь» Алексей Навальный, за которого прямо «впрягаются» зарубежные дипломаты, если окажется в конечном итоге в Кремле? Как он поступит с Республикой Крым, с Донбассом? Будут ли российские средства работать на саму Российскую Федерацию, либо же их отток зарубеж лишь усилится? Необходимо ли будет ставленнику «глобалистов» реальное замещение импортной продукции, либо, напротив, ультра-либералы с умным видом еще резвее вышлют на металлолом остатки имеющейся индустрии? Гиперзвуковые ракеты, которая пилотируется астронавтика — к чему им все эти ненадобные траты?

В общем, задумайтесь сами. Хорошо задумайтесь.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ