-2 C
Москва
Понедельник, 1 марта, 2021

Погибшая от рака бывший-любовь Высоцкого годами утаивала от него малыша

Татьяна Иваненко годами утаивала малыша от Высоцкого. Фото: кадр из кинофильма

Татьяна Иваненко предпочитала не говорить об отце её дочери

Актриса Татьяна Иваненко, которая умерла в столице России ранее на 80-м году жизни, пару лет утаивала малыша от Владимира Высоцкого. Подчеркнём, что покойную связывал роман со известным бардом, который продолжался около 2-ух лет. Спустя какое-то время артистка родила дочь Анастасию. В протяжении почти всех лет Татьяна Васильевна предпочитала отмалчиваться на вопрос про то, кто же является папой девченки. Лишь за пару лет до погибели Высоцкого она сообщила о его отцовстве. Сам артист, но, данный факт не признавал.

«Она мне в один прекрасный момент сообщила, что у нее дочь от Высоцкого. Мы с товарищами к нему. «Правда?» — спрашиваем. Он опровергал. Так и произнес: «Я бы знал. Да если б это мой ребенок был, вы думаете, я его что, оставил бы?» Однако Татьяна поддерживала на протяжении нескольких лет эту легенду. Я как-то один раз видел эту девченку, на данный момент ей, наверняка, пятьдесят лет», — сообщил бывший работник Театра на Таганке, где на протяжении нескольких лет служила Иваненко.

Об Анастасии понятно не настолько не мало. По данным «Википедии», дама закончила факультет журналистики МГУ, после чего работала на тв-канале «Культура». В 1999 году она родила девченку, которую назвали Ариной. Если Анастасия вправду была дочерью Высоцкого, выходит, что известный музыкант оставил девять внуков. У его официальных сыновей Аркадия и Никиты родилось 5 и три малыша следовательно.

В соответствии с инфы в Вебе, версия про то, что конкретно Высоцкий является папой Анастасии, была очень распространенной в числе современников в театральных и синематографических кругах. Вообщем, никаких официальных подтверждений этого так и не было представлено. Дама никогда не делала изучение ДНК, который мог бы удостоверить либо опровергнуть отцовство.

Бывший работник Театра на Таганке думает, что Владимир Высоцкий продолжил бы встречаться с Иваненко, если б не повстречал Марину Влади.

«Иваненко до Марины у него была. И если б Марина не возникла, кто знает, вроде бы у Тани с Володей далее сложилось. Бурного романа, как я помню, у них не было, но она пробовала управлять им: чтобы не пил, чтобы ходил, куда ей хотелось. Однако это утопия — Высоцким управлять», — также сказал мужчина, слова которого приводит «МК».

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ