12.3 C
Москва
Среда, 14 апреля, 2021

Племянница Скрипаля в годовщину отравления: «Так и не знаем что случилось»

Публикуем эксклюзивные снимки

3 года назад, 4 марта в 2018 года в британском городе Salisbury были отравлены российский лазутчик-перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Пострадавшие чудом оставшиеся в живых, а в лексикон крепко вошли подобные слова как «новичок», «шпиль», «санкционные меры». В годовщину знаковых событий мы публикуем домашний альбом семьи Скрипалей – эксклюзивные фото Сергея Викторовича и его родных.

Все родные в сборе: Сергей, Людмила, бабушка Елена Яковлевна, Юля, Александр, дедушка Виктор Федорович. Москва, Осенний бульвар

Племянница героя скандала Виктория Скрипаль отмечает грустную дату также не в наилучшем состоянии – она трудно хворает.

— Мы до настоящего времени не знаем, что случилось, — сообщила «МК» Виктория. – Обвинения не предъявлены. Осознаю, что Сергея мы больше никогда не увидим. Я так и не смогу осознать, почему даже две обыкновенные гвоздики от Сергея не возникли на могиле мамы (Елена Яковлевна Скрипаль погибла сначала января от коронавирусной инфекции – прим. Авт.). Была счастливая семья, где предки чрезвычайно обожали собственных детишек и внуков. Воспринимали всех. Было подобное безмятежное счастье. И в один момент все разрушилось. На данный момент от той семьи ничего не осталось. И меня лично  с Сергеем и Юлией ничто не связывает. Считаю, эти люди в моей жизни больше не покажутся. Рассчитываю, они будут счастливы. Желаю пожелать им здоровья и счастья. 

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ