16.2 C
Москва
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Кардашьян не станет раздевать Уэста после развода

Ким и Канье прожили в браке без малого семь лет. Фото: Instagram.com

Присуждение рэперу Канье Уэсту «Грэмми» померкло на фоне новостей о его разводе с Ким Кардашьян

Пара уже несколько месяцев не живет вместе, и урегулирование всех вопросов, связанных с опекой над детьми и разделом имущества, дива поручила главному голливудскому специалисту в этой области Лоре Вассер.

На развод подала Ким. По близким к семье источникам Канье переживает, но понимает, что все кончено. Живет он на ранчо в Вайоминге, где его примерно раз в пять недель навещает жена с детьми. Против совместной опеки над четырьмя отпрысками Кардашьян и Уэст не возражают, поэтому главная интрига предстоящего бракоразводного процесса связана с тем, сколько денег получит экс-супруга. А с этим не все ясно.

Состояние Канье Bloomberg оценивает в $6,6 млрд. Основной актив — бренд модной одежды и обуви Yeezy — около $4,7 млрд. Однако Forbes считает эти цифры сильно завышенными. На самом деле объемы продаж очень преувеличены. От силы бренд может стоить «лишь» $1,5 млрд. И существенный рост прибыли ожидается только в будущем.

Все остальная собственность Уэста — мелочь: недвижимость на $100 млн, произведения искусства — $9,3, драгоценности — $7,6, машины — $5 млн, мебель — $3,4, скот — $1 млн. Есть у него и долги — на $56 млн. По словам Лоры Вассер, ее клиентка готова рассчитывать свою долю при разводе, исходя из минимальной оценки собственности супруга. И ее можно понять: на имя Ким Кардашьян зарегистрировано около 500 брендов, а ее состояние Forbes оценивает в $900 млн.

Имей виду

  • Для 40-летней Ким это третий развод, для 43-летнего Канье — первый.

Источник: www.eg.ru

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ