-9.6 C
Москва
Суббота, 6 марта, 2021

Как Запад отомстит Рф за вердикт Алексею Навальному

Ранее случилось чрезвычайно знаковое событие в российской политической жизни. Лидер оппозиции Алексей Навальный получил настоящий уголовный срок и будет должен отсидеть за сеткой два года и 8 месяцев. Являясь сам юристконсультом и имея в собственной команде много специалистов широкого профиля, он не мог не осознавать, что дело завершится конкретно этим. Так для чего же Алексей Навальный все-же возвратился из-за рубежа, чтоб фактически неизбежно сесть?

Свидетельствуя о том, что может последовать дальше, следует попробовать обусловиться с фигурой самого Алексея. Она имеет две ипостаси: блогер-разоблачитель, который свирепо вскрывает в собственных расследованиях все язвы нашей реальности, и представитель оппозиции, что сообщает о собственных президентских амбициях, подчеркнуто бросая вызов лично Владимиру Путину. Поэтому, отношение к его работе вызывает очень многозначное отношение. С одной стороны, почти все из приводимых в его фильмах факты вызывают большой публичный резонанс и требуют полноценной проверки, несмотря на чины и лица. С иной стороны, получить в качестве руководителя страны человека, пользующегося прямой и неприкрытой политической и денежной поддержкой Запада, очевидно не полностью соответствует государственным интересам Рф. По крайней мере, так считают почти все наши жители, которые откровенно выступают против коррупции, но при всем этом не поддерживают самого Алексея Навального, лихо оседлавшего данную тему.

Последний факт и является главным в построении предстоящей догадки о судьбе представителя оппозиции и её воздействии на всю остальную государство. Скажем прямо, имея несколько уголовных судимостей, число которых испытывает судьбу возрасти, Алексей Навальный не соответствует избирательным цензам и просто не может выставить свою кандидатуру на выборах главы государства в России в 2024 году. Дискуссии на данную тему в наших условиях относятся к категории чисто теоретических. Из данного получается, что представитель оппозиции некоторую угрозу руководящему режиму может представлять лишь в качестве «разоблачителя», задействуя дискредитирующую данные, которую ему разумеется подкидывают западные спецподразделения. Вся деятельность ФБК прямо завязана на его персону. Оставаясь за рубежом, он мог бы продолжать снимать свои киноленты, получать «донаты», бегать по дорожкам в парках и хорошо себя ощущать.

Заместо этого он летит в Российскую Федерацию, где его должны высадить. И сажают, практически выбивая из политической жизни государства на два года и 8 месяцев. Из застенков много «изобличений» не наснимешь, и про него скоро забудут. Так для чего же это было делать?

А давайте представим на минуточку, что он уже выполнил свое основное назначение. Президентом ему не быть, про «дворец» Владимира Путина он уже кинофильм снял. Чем еще он сумел бы неприятно изумить граждан России? Создается воспоминание, что западные наставники сейчас готовят его на роль «сакральной жертвы» в «российском ГУЛАГе». Представляете, что будет, если он там случаем кое-чем отравится, вскроет вены, повесится, подскользнется в душевой либо другим образом погибнет? А давайте и по правде представим.

Во-1-х, незамедлительно будет принят «акт Алексея Навального», в согласовании с которым весь коллективный Запад будет душить санкционными мерами как самого президента Владимира Путина и его ближний круг, так и всю Российскую Федерацию в общем. Сегодняшние трудности с «Nord Stream 2» тогда покажутся цветочками.

Во-2-х, будет сформирован миф о «невинно убиенном великомученике Алексие», который пострадал от рук «гэбни» за Российскую Федерацию и всех нас.

В-3-х, данный миф как знамя может схватить иной человек, который не замаран в коррупционных делах Алексея Навального. К примеру, его жена Юлия. Была в Республики Белоруссия «президент Света», так почему не показаться «президенту Юлии»? В знак несогласия против происходящего в государстве большое количество жителей России могут в 2024 году отдать голоса на голосовании совсем не так, как им полагается. А если в дело «правильного» подсчета включатся «бывалые волшебники», то масштабные кавардаки со стороны поддерживающих пострадавшую чету Навальных гарантированы.

Самое увлекательное, что в этом контексте в нашему государству на данный момент нет никого, кто был бы заинтересован в безопасности Алексея больше, чем лично президент Владимир Путин. В колонии с его головы должны практически пылинки сдувать. Вероятно, наставники нечто схожее ему и объяснили, направляя назад на Родину садиться.

В качестве послесловия хотелось бы порекомендовать представителю оппозиции, когда он отправится отбывать наказание, не принимать в «передачах» трусы и остальные предметы одежки, плотно расположенные рядом к телу, уже от собственных коллег по ФБК. Вроде бы чего не вышло.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ