12.3 C
Москва
Среда, 14 апреля, 2021

«Это не забавно»: состояние перенесшей остановку сердца Дрожжиной усугубилось

Актриса мучается из-за травления. Фото: Борис Кудрявов

Муж звезды Михаил Цивин встревожен

Вот уже который месяц не стихает резонанс вокруг семьи умершего актера Алексея Баталова, звезды кинофильмов «Летят журавли» и «Москва слезам не верует». Его вдова Гитана Леонтенко обвинила ближайших друзей, актрису Наталью Дрожжину и её жена, защитника Михаила Цивина, в том, что они будто бы жульническим методом лишили её, а заодно и тяжелобольную дочь Марию собственности.

Разразился скандал. Ток-шоу незамедлительно схватили жаркую тему. Вышло несколько передач, в которых вскрылась вся подноготная жизни Дрожжиной и Цивина. На супругов напали с нескольких сторон: объявились люди, ставш?? инкриминировать их в разных аферах.

В один прекрасный момент на одном из телевизионных шоу возникла и сама Наталья Дрожжина. От травления и недовольства зрителей, обвинений в студии у нее случилась истерика. А сейчас Михаил Цивин заявляет, что её состояние усугубилось.

«Это не забавно. У моей супруги уже было две остановки сердца. Она пребывает в инвалидном состоянии. Они просто врут, просто клевещут. Все до 1-го», — категорично заявил муж Натальи Дрожжиной.

Супруги бы и рады возвратить семье Баталова все, что отошло им согласно договорам бессрочной ренты, которые они подписали с дочкой актера Марией, инвалидом юношества, да лишь не выходит. Вдова не согласна. Она желает признать недействительными эти контракта.

«Дрожжина со 2 июля пробует аннулировать контракт. И вот эти новые благодетели, которые сейчас находятся около Гитаны Аркадьевны, не дают этого сделать», — рассказал Цивин.

Он заявляет, что отношения меж Гитаной Леонтенко и Марией Баталовой далеки от безупречных, и страдающая от ДЦП дочь артиста делает лишь то, что велит ей мама. Она даже будто бы сетовала на нее Цивину и Дрожжиной.

«Мария Алексеевна все равно будет делать то, что отдаст приказ мать. Конкретно отдаст приказ. Там отношения конкретно этого плана: «Я сообщила, и все». Мария Алексеевна — совсем беззащитный человек. Она всецело зависит от наиблежайшего окружения. Потому она и подпишет все, и удостоверит все, если ей отдадут приказ. У нее с Дрожжиной были самые наилучшие отношения. Мы передали в СК переписку с Марией Алексеевной Баталовой начиная с 2015 года, где она с нами полностью доверительна и гласит чрезвычайно нелицеприятные вещи о собственной маме. И всякий раз умоляет, лишь чтоб мать об этом не выяснила, так как от матери можно и затрещину получить просто», — приводит защитника ФАН.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ