-9.6 C
Москва
Суббота, 6 марта, 2021

Дочь Тимы Белорусских из-за дурачься лишится отца

Тима и его Яна. Фото из личного архива

Престижного музыканта Тиму Белорусских (он же Тимофей Холодов) задержали в игровом клубе Минска с 0,4 г гашиша

На 22-летнего кумира несовершеннолетних из Республики Белоруссия завели уголовное расследование в соответствии со статьей «Нелегальный оборот наркотических средств» и выслали под домашний арест.

Сейчас исполнителю хитов «Влажные кроссы» и «Незабудка» угрожает от 2-ух до 5 лет колонии. Однако следственный комитет республики данные удостоверил, сам Тима и его супруга Яна продолжают убеждать фанатов, что все это нахальная ересь и артист никогда не имел дело с дурью. А товарищи пары думают, что Тимофея подставили. Мол, за то, что он на публике поддерживал белорусскую представителей оппозиции и призывал граждан выходить на протестные акции против президента Лукашенко.

Будто бы по политическим мотивам Тима в конце прошедшего года ушел из продюсерского центра Kaufman Label, под крылом которого и стал безрассудно пользующимся популярностью. В компании же заявили последующее:

— Наркотические вещества уничтожают отношения меж теми, кто употребляет, и теми, кто не употребляет. Равномерно случается непонимание, а в конечном итоге сносит башню и ты выходишь из-под контроля. Далее итог налицо. Пока лично для нас предпосылкой случившегося кажется его новое свита, которое Тимофей приобретал долгие месяцы.

Имей в виду

  • У музыканта и его жены подрастает 5-летняя дочь София, которая в случае высадки отца длительно его не увидит.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ