-12.9 C
Москва
Среда, 24 февраля, 2021

«Алексей Навальный может сдать собственных наставников»: специалист сообщил, чего страшатся в западных странах

Блогер Алексей Навальный понимает, что быть может осужден к еще больше суровому сроку заключения за свои действия, потому он, возможно, даст согласие раскрыть сведения о собственных благотворителях и остальных лицах. Про это 17 февраля 2021 года в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» телевизионного канала «Россия 1» заявил доцент кафедры законодательного обеспечения рыночной экономики ИГСУ РАНХиГС при президенте Российской Федерации Сергей Карнаухов.

Ветеран органов охраны правопорядка думает, что Алексей Навальный «начнет говорить и открывать имена», после того как окажется в колонии. Конкретно этого боятся в западных странах, ведь блогер вправду много может сказать. Тогда станут известны данные наставников и сообщников антироссийской и иной преступных действий, но даже не это самое принципиальное.

Алексей Навальный может сдать собственных наставников. В западных странах отлично это соображают, в связи с тем, что они люди с огромным оперативным стажем. Он (Алексей Навальный – ред.) слабенький. Когда увидит, что ему дадут половину ст.159 УК за вывод биткоинов, а за кражу 600 млн. руб., в составе организованной группы лиц, могут добавить ещё и «отмывание» средств – гульфикфюрер «поплывет». Не значит, что ещё не будет ст. 210 – организации организованной преступной группы, а там сроки фантастические – до бессрочного– сообщил специалист.

Карнаухов также сообщил, что тогда Алексей Навальный «сдаст всех», с кем общался в ФРГ, Прибалтике, Англии и в остальных местах. Однако больше всего в западных странах страшатся утратить действующую в Российской Федерации агентуру. Конкретно эти данные представляют самую большую ценность, резюмировал спец, стоявш?? за возбуждением «дела Кировлеса» в 2011 году.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ