12.7 C
Москва
Среда, 14 апреля, 2021

Александр Домогаров увивается за будущей сватьей

Ольга Францисковна и Александр Юрьевич: вся жизнь — в их руках

Но и о цыганочке Ирине, которая стойко пережила всех его жен и любовниц, не забывает

В прокат вышел приключенческий фильм «Пальма». В его основе — реальная история о собаке, которая два года ждала хозяина в московском аэропорту. Картину поставил 32-летний Александр Домогаров-Младший. На премьеру его знаменитый отец, 57-летний секс-символ пришел за ручку со своей ровесницей Ольгой Рейльян — мамой продюсера фильма и по совместительству возлюбленной Александра-младшего — Кристины Рейльян.

Со своей Кристиной Домогаров-младший когда-то учился в одной английской спецшколе. Ребята играли в детских спектаклях. А потом, когда он дорос до режиссера, никто не удивился, что она стала продюсировать его фильмы. Начинали с короткометражек, а пару лет назад влюбленные выпустили на большие экраны ужастик — «Пиковая дама. Зазеркалье». И вот сейчас вышла их вторая значительная работа.

Знаменитый отец начинающего режиссера Александр Домогаров снялся в блоке картины, предназначенном для проката на территории Японии. Там фильм ближайшим летом выйдет под названием «История Акиты и Пальмы». В дополнительных сценах, снятых в префектуре Акита на острове Хонсю, русский мачо изобразит значительно повзрослевшего мальчика из фильма «Пальма», который приезжает в Японию, чтобы купить собаку породы акита-ину.

Александр Домогаров увивается за будущей сватьей

Саша-младший и его Кристина: смех — талисман их любви

— Если честно, я не планировал снимать отца в картине, но японские продюсеры очень настаивали, — признался недавно сын-режиссер. — Несколько лет назад папа сыграл в их фильме про войну и подружился с местными кинематографистами. Кстати, именно он и познакомил меня с ними, а они придумали японскую часть, чтобы поработать вместе. Правда, я до последнего не понимал, как именно продюсеры хотят интегрировать свою историю в нашу картину, и переживал из-за сравнений с Хатико. Японцы же, наоборот, культивируют это сравнение.

На российскую премьеру Домогаров-старший явился, нежно держа за руку маму своей будущей невестки — Ольгу Рейльян. Как нам удалось выяснить, Ольга Францисковна появилась на свет в интернациональном браке. Ее мама — русская, отец — француз. Да не простой, а дипломатический работник. Когда Рейльян была маленькой, она с семьей жила на Кубе, потом вернулась в СССР, окончила в Москве педуниверситет и стала преподавателем иностранных языков. Сейчас она нарасхват в частных школах российской столицы. Говорят, Александр Юрьевич без ума от полуфранцуженки и иногда выделяет в своем насыщенном графике время для волнующих встреч с ней.

Александр Домогаров увивается за будущей сватьей

Исполнители главных ролей стали друзьями: 12-летний Леня Басов и 7-летняя овчарка Лили, сыгравшая Пальму

Самый близкий друг

А вот на премьере часть своего внимания Домогаров уделил Ирине Гуненковой — пожалуй, главной женщине его жизни, второй жене и маме героя этого вечера — режиссера Саши. Ирина (после развода она оставила фамилию Домогарова) практически никогда не выходила в свет. Ее появление на мероприятии стало маленькой сенсацией.

С Гуненковой Домогаров познакомился, когда проходил срочную службу в Театре Армии. Красавица с огромными черными глазами работала там костюмершей и заочно училась в Ленинграде в театральном. С 1986 года они стали жить гражданским браком. А 16 апреля 1988-го узаконили отношения и спустя девять с небольшим месяцев родили наследника. Говорят, Ирина пожертвовала всем ради Домогарова: бросила учебу в Питере — он настаивал, что ему не нужна жена-актриса, потом ушла с работы.

Александр Домогаров увивается за будущей сватьей

Ирина Гуненкова — самый близкий друг народного артиста

Но после 12 лет мучительного брака с его изменами и длительными отлучками Александр Юрьевич все-таки променял хранительницу очага на начинающую артистку Громушкину. Потом сбежал к Марине Александровой, после которой продолжал пополнять донжуанский список все новыми старлетками. Одна из них — Айгуль Мильштейн рассказывала, что Гуненкова все эти годы из жизни Домогарова не исчезала:

— Он называет ее Ириной Анатольевной, — сообщила Мильштейн. — Она — его самый близкий друг. Только Ирина видела Домогарова слабым, больным, в слезах. Она ухаживала за его умирающей мамой, была рядом с Александром, когда у него в 2008 году погиб сын от первого брака Дима. Ира содержит дом Домогарова, тащит туда продукты и бытовую химию, выгуливает его собак, когда он сам на гастролях или на съемках… Они уже давно не живут вместе, но до сих пор Ира рядом с ним. Воистину женщины — странные создания. В окружении Домогарова оправдывают Ирину тем, что она цыганка — а у них один мужчина на всю жизнь.

Источник: www.eg.ru

НОВОЕ НА САЙТЕ

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ