Евстафий, г. Обнинск - 24.02.2020 в 17:58 - 11 Комментариев

 Я опять глянул на экран. С вашего счета снято четырнадцать рублей… Желание избавиться хоть. Одной докуки оказалось настолько велико, что я сказал. Блям- блям. С вашего счета списано двенадцать рублей… Блям- блям. С вашего счета списано 10 рублей. Нет, мне это надоело. Я порылся в контактах и отыскал подходящий номер. Правде говоря, я собирался поначалу зайти в зоомагазин и не испытал ни одной положительной эмоции при виде крепкой фигуры в пуховике, но светское воспитание принудило меня наклеить на лицо приветливое выражение и огласить заведомую ложь. Я галантно пропустил даму в дверь. Даже ежели ваша спутница упоминает про сопли, она. Равно остается дамой, и необходимо соблюдать приличия. Гримаска счастливой обезьянки не покидала лица Косовой, пока она изучала меню и делала заказ. В конце концов официантка отошла от столика, и я. Я одномоментно вспомнил Максима.

Ника, г. Обнинск - 24.02.2020 в 05:31 - 12 Комментариев

 Я села на корточки перед Добровой. Люба схватила чашечку и одним глотком опустошила. Меня охватил реальный, ненаигранный гнев. Долгова схватилась за голову руками и, раскачиваясь, как будто китайский болванчик, начала говорить. Когда группа раскинула палатки и начала работу, к ним подошел местный обитатель, по виду старик, и нараспев произнес. Бутров не 1-ый раз столкнулся с брутальной реакцией местного населения, потому тихо. Алексей Николаевич решил уладить дело миром. Вступать в конфликт с уважаемым обитателем села не входило в планы. Ученого. Он вежливо продолжил. Бутров считал, что старик обрадуется, но тот насупился. Еще сильнее. В Алексее Николаевиче мгновенно пробудился ученый. Дед завел долгую историю, смысл которой просто укладывался в одну фразу. все, кто нарушит покой, умрут.

Милена, г. Обнинск - 23.02.2020 в 18:58 - 3 Комментариев

 Ирина сцепила пальцы в замок. Ирина скрестила руки на груди. Ира увела глаза в сторону. Я еще раз оглядела комнату. иконы, книжки, хозяйка с платком на голове, из- под. Выглядывает длинноватая коса. И поинтересовалась. Ира в задумчивости прикусила губу, позже встрепенулась. Следующий визит я нанесла. Наде Чемко, собственной знакомой, которая работает в криминалистической лаборатории. Я вышла на улицу, села в машинку Данки и набрала номер справочной. Но сотрудница справочной, разумеется, привыкла к умственно отсталым клиентам. Она, никак не раздражаясь, уточнила.

saucorndis, г. Обнинск - 23.02.2020 в 04:13 - 2 Комментариев

 Противного запаха. Если пойдете за капустой на рынок, не покупайте сладкую, такую, которую приготовили с яблоками либо клюквой. Возьмите покислей, самую обыденную, без наворотов. Лишь не говорите торговке. Мне для щей. Вам мигом подкинут нечто жуткое, перекисшее. Вонючее. И еще. пробуя капусту, постоянно позже требуйте, чтоб для вас взвесили.

Гаврила, г. Обнинск - 23.02.2020 в 03:39 - 3 Комментариев

 Раньше про привидения бубнила, прогуливалась и под нос ворчала. Мертвые ворачиваются. Ох и отомстят. Всем. Под неумолчную болтовню приветливой тетки я слопала. Великолепно воздушную выпечку и испила отлично заваренный чай. Через полтора часа я получила номер в гостинице с гордым названием Царская, включила погромче телек и, убедившись, что не привлекаю к для себя чужого внимания, выскользнула через темный ход наружу. Я с трудом удержала рвущиеся с языка слова. Как поступить. Ну, для начала вымыть посуду, застелить кровать, постирать занавески, смахнуть пыль, протереть полы. И развесить в шкаф вещи, небрежными кучами висячие на стульях. Санитарка плюхнулась на стул, прямо в кучу скомканных тряпок.

inapic, г. Обнинск - 21.02.2020 в 11:37 - 4 Комментариев

 Лад но, никто и не увидит, что директрисы. Место. Для салона хозяева избрали просто красивое. В древнем столичном районе, около метро Кропоткинская, в тихом. Кривом переулочке. Вообщем, небольшой отрезок земли, на котором стояло всего два дома, проблемно. Было именовать да же переулком. Я потянула тяжеленную дверь из темного дуба и под звяканье колокольчика вошла вовнутрь. Рот открылся сам. До сих пор схожий антураж я лицезрела лишь в кино. В британских фильмах по романам Чарлза Диккенса. Я обернулась. Из глубины комнаты неслышным шагом вышла тоненькая блондинка, одетая в стильный. Темный костюм. Блондинка, не переставая улыбаться, сообщила.

Мальвина, г. Обнинск - 21.02.2020 в 04:05 - 0 Комментариев

 Составив стратегический план, Волков купил для Майи песню. Девченка записала ее в студии, и Роман похвалил Майю. Майя пришла домой. Состоянии полнейшей эйфории. Весь вечер она говорила подружкам о собственной удаче, ночь провела. Сна, мечтая о славе, а днем, включив анонсы, услышала о погибели Волкова. Хорошо, что в этот момент Лариса была дома, поэтому что девченка поначалу впала в истерику, а потом села на стул, сложила на коленях руки и не стала реагировать на окружающих. Перепуганная Лариса вызвала доктора. Доктор сделал Майе укол, повелел уложить ее в кровать. Пообещал. Скоро она в себя придет. Майя и впрямь заснула. Лариса, слегка успокоившись, поехала в парикмахерскую.

Ариадна, г. Обнинск - 20.02.2020 в 12:32 - 10 Комментариев

 В части молока развести порошок пудинга, влить в кипящее молоко. С сахаром и варить до образования однородной каши. Вмешать в крем тертые либо рубленые орехи. Несколькими кусками сахара счистить цедру. Половины апельсина, сахар замочить в сливках, размешанных с желтками и кусками ванили. Крем взбить до загустения на водяной бане, ваниль удалить. Прохладным кремом смазать блинчики, положить на него ломтики очищенного апельсина, блинчики. Свернуть, посыпать сахаром. Блинчики смазать отлично приправленной творожной внутренностью с изюмом, завернуть, выложить на смазанный противень, прогреть, залить молоком, размешанным с яичком, запечь и посыпать сахаром. Желтки растереть с сахаром и сливками и перемешать с джемом. Теплые блинчики смазать внутренностями, завернуть либо сложить в четыре раза. Посыпать сахаром.

Зоя, г. Обнинск - 18.02.2020 в 02:55 - 1 Комментариев

 Мое дело малюсенькое, по телефону отвечать, да, вот. А ты. Тоненькие. Губки дедка растянула похотливая улыбочка. Створка мгновенно захлопнулась, забрякала цепочка, загремел замок. Я опять оказалась под дождиком. Делать нечего, придется ехать в дальний район, хотя поездка никакого. Наслаждения мне не доставит. Я уселась за столик, развернула салфетку и деловито осведомилась у мерзавца. Лицо Саши получило цвет листьев рукколы, которую он всасывал до моего появления. Саша схватил бутылку, залпом осушил ее, вытер губки ладонью и завел рассказ. Встречаются люди, которые считают, что им в жизни постоянно не везет. Вообщем говоря, это не правда, темные и светлые полосы чередуются.

Ананий, г. Обнинск - 15.02.2020 в 02:05 - 14 Комментариев

 Иван быстро направился к лифту. Поторопилась за ним, слушая, как он говорит в телефон. Тишина. У меня екнуло сердце. Единственное, что мы решили сделать. Лестницу, которая соединит оба жилья, верхнее, Иры Леонидовны, и нижнее, наше с Иваном. Супруг нанял человека, тот пообещал. Но мы с мужем отправь по ступенькам. Через подъезд. Войдя в наши золотые апартаменты, я не выдержала. Резкий звонок в дверь принудил. Меня вздрогнуть. Антон обвил рукою неправдоподобно узкую талию спутницы. Я прищурилась, чтоб лучше разглядеть гостью.

1 2 3 4 5 6